Интервью заслуженного тренера России по конькобежному спорту Акилова В.К. Продукты производства НПЦ «Апилад» эффективны для спорта, доказано чемпионами мира!

Интервью заслуженного тренера России по конькобежному спорту Акилова В.К. Продукты производства НПЦ «Апилад» эффективны для спорта, доказано чемпионами мира!

В зимнем сезоне 2015-2016гг., используя в подготовительный и соревновательный период продукты пчеловодства производства ООО "Научно производственный центр "АПИЛАД", которые не нуждаются в допинг контроле, Мастера Спорта Международного Класса (МСМК) Воронина Наталья, Качалова Дарья из Нижнего Новгорода, уверенно одержали победы на всех отборочных чемпионатах России.

Свой успех спортсменки закрепили установлением рекордов России и победами на этапах Кубка Мира.
В феврале и марте 2016 г., заслуженный тренер России по конькобежному спорту, Акилов Владимир Константинович, по рекомендации ООО "Научно производственный центр "АПИЛАД", использует в соревновательном и восстановительном периодах ПЧЕЛИНОЕ МОЛОЧКО ПРЕМИУМ.

В завершении сезона, в марте на Финале Кубка Мира в Нидерландах, Наталья Воронина становится победителем на дистанции - 3000м, а Качалова Дарья завоёвывает золотую медаль на юниорском Чемпионате Мира и одерживает уверенную победу на юниорском Финале Кубка Мира в Китае.



С чем мы поздравляем нашу сборную с победой и желаем дальнейших успехов!

Почему в последнее время так много скандалов в спортивной среде? Про Допинг контроль раньше мы только знали, но не слышали.


1. Чувствительность тест систем растет с каждым днем, поэтому необходимо заранее определять список используемых лекарств и понимать последствия
2. Многие химические препараты не дают желательных результатов, соответственно при проблемах со здоровьем эффективнее пройти курс народной медицины, чем переводить болезнь в хроническую форму, и дополнительно иметь проблемы с допинг контролем
3. Существуют 100% натуральные анаболики, восстанавливающие продукты: женьшень, панты морала, пчелиное молочко и т.д., которые не только оздоравливают и восстанавливают организм спортсменов, но и дают силы, энергию! 

Самый сильный природный анаболик, это Пчелиное молочко, благодаря своему составу - это более 110 витаминов и микроэлементов, фитогормоны, хитозан. 

Стоит подчеркнуть безопасность и эффективность данного продукта при интенсивных физических нагрузках! За счет химического состава происходит стимуляция выработки инсулина, дающая эффект анаболизма, так же за счет хитозана и сульфгидрильных групп происходит утилизация продуктов метаболизма, содержание гормоноподобных веществ является эффективнным бустером собственного тестостерона, плюс угнетение процессов катаболизма за счет благоприятного влияния на центральную нервную систему и угнетения кортизола-основного стресс гормона.


ПЧЕЛИНОЕ МОЛОЧКО ПРЕМИУМ Лиофилизированное маточное молочко 20% (королевское желе, Royal jelly), лиофилизированный трутневый расплод 80% (больше веществ, чем в маточном молочке)

Быстрое восстановление организма после физических и психических нагрузок, мощный анаболический эффект, превосходит все натуральные анаболики и не повышает кровяное давление! (проходит допинг контроль, т.к. 100% натуральный продукт),  быстрый набор мышечной массы за счет содержания фитогормонов, протеинов, аминокислот, антиоксидант, выводит токсины и омолаживает организм, восстановление и защита сердечно сосудистой системы. Снижение избыточного веса за счет расщепления жиров (при попадании в кровь действует как фермент).


и помните: кто пчеле рад, тот всегда богат!
Крепкого Вам здоровья!

Возврат к списку