Как быстро избавиться от простуды с помощью продуктов пчеловодства

Как быстро избавиться от простуды с помощью продуктов пчеловодства

Как правило, обсеменение вирусами, или ослабление организма в результате сквозняка, переохлаждения, перепада температуры, стресса происходит за 3-10 дней до появления первых признаков простуды. Это может проявляться как легкий озноб, лихорадка, першение или повышенная чувствительность слизистой в горле, в носу, повышенная утомляемость и сонливость, покраснение глаз.

Есть шанс победить простуду пока она еще не вошла в активную стадию. Для этого необходимо развести в 300 мл теплой воды (до 70 градусов цельсия) 2 столовых ложки натурального мёда, можно с лимоном, выпить залпом и сразу под одеяло! Цель - поднять температуру тела и временно повысить иммунитет для быстрой победы на вирусом, пока он еще не распространился по всему телу! Если не получилось справиться за один раз, проводим данную процедуру перед сном несколько дней подряд.

В данном случае при первых проявлениях простуды необходимо сделать следующее:

1. Максимально быстро перейти к постельному режиму, двигаться по-минимуму. Цель - помочь иммунитету быстрее справиться с простудой и избежать осложнения.

2. Пить как можно больше чистой воды, а лучше морс (клюква или брусника протертая с водой). Цель - вывести токсины и остатки вирусов и антител из организма. Как раз они и вызывают такие страшные осложнения гриппа как отит, пневмония, бронхит.Простуда опасна осложнениями.

7GhCTv4ghws.jpg


3. При заложенном носе: 

а) 1-2 раза в день закапать любыми сосудосужающими каплями в нос (лучше купить максимально безвредные). Цель - прочистить проходимость пазух.

б) Далее промыть пазухи соленой или морской водой. Цель - очистить стенки пазух от воспалений и сосудосужающих капель.

в) Каждый час капать Экстракт прополиса водный на основе пчелиного молочка в нос. Цель - очистить стенки пазух от вирусов, воспалений и восстановить слизистую носа. Профилактика гайморитов, синуситов, аденоидов.

pSPMJKQ3FwU.jpg


4. Для повышения общего иммунитета при простуде принимать Пчелиное молочко. Цель - насытить организм витаминами и микроэлементами для максимально быстрого восстановления. Зачастую некоторые простывшие употребляя только данный продукт выздоравливали за несколько дней! Одна пациентка даже не заметила, как на ногах перенесла двустороннюю пневмонию! (читайте отзывы на сайте apilad.ru

t_Mz2S5zeFs.jpg


5. Для того, чтобы вирус и простуда не спускались в гортань и легкие необходимо все время жевать прополис или АПИЛАД-ЗАЩИТА (прополис, пчелиное молочко). Можно разжевать небольшое количество и оставить на зубах на ночь, как правило утром заложенность и першение в горле проходит. Дополнительно укрепляется эмаль зубов и идет профилактика стоматитов, гастритов, язв и эрозий и т.д.

Когда мы болеем простудой, гриппом, ОВРИ, ОРЗ огромная нагрузка ложится на лимфатическую систему. Часто воспаляются или увеличиваются лимфатические узлы. 
Для облегчения нагрузки необходимо пить больше чистой воды, также очень эффективно снимает воспаления нанесенный на шею, лоб, грудь и спину 3-4 раза в день крем "БИОУХОД" Универсальный (в составе яд пчелиный, прополис, живица кедровая).
Вирус локализуется в носу и горле, что ведет к быстрому выздоровлению.

Если Вы правильно все делаете, то есть шанс не слечь в кровать или встать на ноги в течение нескольких дней, причем без повышения температуры, симптомов гриппа и простуды

Так как все компоненты натуральные, простуда не перейдет в хроническую форму, восстановительный период будет очень коротким.

И помните: кто пчеле рад, тот всегда богат!
Крепкого Вам здоровья!


Возврат к списку