Информация для любителей домашних питомцев

Информация для любителей домашних питомцев

Из письма в ООО «НПЦ Апилад»

 Друзья, хочу  поделиться своими наблюдениями и результатами оздоровления домашних животных с помощью продуктов пчеловодства.  Я сама с раннего детства, была спасателем для всех раненных, покалеченных и нуждающимся в помощи животных. Очень тяжело порой смотреть, как мучаются наши любимцы от той или иной болячки. Расскажу несколько ярких примеров  исцеления  братьев наших меньших:

 История 1 – Маня (собачка 15лет смесь таксы, спаниеля и тойтерьера). Наша  Манюня очень любит все пчелопродукты, какие только ей ни предложишь  с удовольствием поедает их!!! Кстати,  она у нас  в свои 15 лет такая активная и неугомонная, что все, кто узнаёт про её возраст,  просто диву даются, и не только все, но и мы сами тоже поражаемся и радуемся одновременно за неё.  К  сожалению,  у собак, которые ни разу не щенились, имеют место  проблемы с образованием  опухолей около сосковых областей. Вот и Маня не избежала этого.  Я сначала расстроилась, но потом начала  ей давать  2-3 раза в день пчелопродукты,  которые сама употребляла на тот момент,  и ещё 2 раза в день накладывала универсальный крем пр-ва НПЦ «АПИЛАД» (на пчелопродуктах) на чистую кожу, и вы знаете, в течении недели опухоль (2см) уменьшилась в 2раза, и так мы справились  с этой проблемой за несколько недель.
фото.jpg

 История 2 – Почти аналогичные ситуации с Джунгарскими хомячками  произошли у моих  подруг. У одного опухоль была уже такая большая, что он бедный уже плохо ходил, а у второго поменьше. Им обоим давали продукты пчеловодства которые были как говорится под рукой и они опять же с превеликим удовольствием уплетали их за обе щёки, и, конечно же результат не заставил долго себя ждать, оба зверька благополучно выздоровели и прожили чуть ли не в два раза больше, чем их остальные собратья.
фото1.jpg

История 3  - Морская свинка (любимица всей семьи) заболела неизлечимой болезнью поражающей этих животных.  И чисто случайно, по наитию хозяйка стала давать ей пчелопродукцию с пергой и о чудо, болезнь отступила.   

История 4 – Уникальная,  на мой взгляд . Рассказала о ней врач – апитерапевт .  У кошки что то приключилось с лапкой и хозяева срочно  отвезли её к ветеринару , врач посчитал нужным наложить гипс бедолаге и всё бы ни чего,  да через некоторое время кошке стало совсем худо, из под гипса стало очень  сильно  течь и запах исходил  отвратительный.  Сняв гипс они ужаснулись, всё выгнило до кости, но хозяева не растерялись и взяли дело в свои руки, так как сами  уже знали о свойствах которыми обладают все пчелопродукты.  Кошке делали промывание и орошения экстрактом прополиса и  апи-хитозаном,  потом проделывали ещё всяческие процедуры пчелиной продукцией. В результате  у кошки  полностью восстановилась  лапка,  и  даже шерсть в этом  месте выросла!
фото3


Вот это только несколько  непридуманных историй, а сколько их, ещё нерассказанных.  

 Ещё хочу добавить из моего опыта по применению Прополиса водного. Кто когда  либо занимался  или  занимается аквариумными   рыбками,  знают как важна роль  дезинфекции  воды в  аквариуме,  так вот, когда у нас в городе  закончился Акваконс (препарат дез. воды), мне ничего лучшего в голову не пришло, как только начать добавлять в аквариум  немного экстракта прополиса. Таким образом, сразу решилось много проблем.  А при разведении рыбок очень хорошо добавлять  в корм  цветочную пыльцу (обножку).
 Можно конечно ещё много, много интересного рассказать и рассказывать о чудесных свойствах  Пчелиных продуктов, но это уже в следующий раз!

 Я искренне БЛАГОДАРЮ БОГА за то, что он СОЗДАЛ ПЧЕЛУ  и  искренне БЛАГОДАРЮ ЛЮДЕЙ, которые сохраняя все полезные свойства продуктов жизнедеятельности пчелы, дают ВОЗМОЖНОСТЬ каждому живущему на ЗЕМЛЕ  БЫТЬ  ЗДОРОВЫМИ!!!!!

Елена Кононова

Возврат к списку