Почему выгодно покупать лиофилизированное «Пчелиное молочко»?

Почему выгодно покупать лиофилизированное «Пчелиное молочко»?

  1. Нативное (свежее) "Пчелиное молочко" хранится 30 минут, лиофилизированное хранится 24 месяца при температуре 20 градусов Цельсия.

  2. В адсорбированном более 90% глюкозы и сахарозы (см. ГОСТ, СТО, ТУ), что негативно сказывается на весе и иммунитете, противопоказано диабетикам, лиофилизированное не содержит примесей.

  3. При производстве адсорбированного теряется до 60% полезных веществ, при лиофилизации сохраняется 100% полезных веществ.

  4. 5 г нативного = 1 г лиофилизированного.

  5. В отличие от нативного, лиофилизированное "Пчелиное молочко" не аллергенно, и при рассасывании под языком сразу попадает в кровь.

  6. При адсорбировании на 10% нативного пчелиного молочка добавляют 90% лактозы, сахарозы, далее растирают до полного высыхания влаги, следовательно: 5 г лиофилизированного как минимум равно 250 г адсорбированного.       

    Лиофилизированное "Пчелиное молочко"  отличается от свежего (нативного) не только высокой концентрацией полезных веществ (в 5 раз), а благодаря порошкообразной среде намного лучше всасываются в кровь при растворении под языком, что дает заметные результаты на оздоровлении организма. По сравнению с адсорбированным, полезных веществ больше в десятки раз, соответственно нет сахарозной нагрузки и намного ниже стоимость продукта в пересчете на микроэлементы, соответственно на результат.

сравнение продуктов.png

Возврат к списку