Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Что такое «Пчелиное молочко»? чем оно отличается от Маточного?: 

·       Пчелиная матка сеет расплод пчел и трутней в соты, далее рабочие пчелы наполняют эти соты Маточным молочком. Примерно через 14 дней из расплода развиваются взрослые особи трутней и пчел. Во время дохитинового периода развития расплода, на 3-й день после закладки, расплод + маточное молочко, которое личинка не успела съесть извлекаются, что позволяет получить конечный продукт, состоящий из Маточного молочка + низкомолекулярного хитозана, гормоноподобных веществ и сульфгидрильных групп. По данным НИИ пчеловодства (Исследования Л.А. Бурмистровой) это делает Пчелиное молочко более ценным и насыщенным полезными качествами продуктом, чем Маточное молочко.

Почему так дорого?

·       При сушке молочко теряет 4/5 своего веса. Поэтому 1г лиофилизированного = 5 г свежего. Сохраняется высочайшая концентрация полезных веществ, продукт содержит все витамины и микроэлементы, необходимые человеку для здоровья и омоложения. Для достижения «лечебного» эффекта необходимо придерживаться максимальной дозировки по инструкции. Как правило, необходимость в лекарствах, БАДах, витаминах отпадает и один прием пищи в день (например, ужин) можно исключить из рациона.

·       Если сравнивать с любыми конкурентами (Маточное молочко в меду, адсорбированное пчелиное молочко) наш продукт по содержанию витаминов и микроэлементов превосходит всех в десятки раз, в результате получается цена намного ниже конкурентов.

Сколько в граммах содержится молочка, перги, пыльцы и т.д. в конечном продукте?

·       все соотношения в продуктах, качественные и количественные сбалансированы и подобраны в пропорциях, максимально усиливающие друг друга и в нашей лаборатории протестированы. Все компоненты являются максимально эффективными. Конкретное же количество в граммах является коммерческой тайной.

Какой прополис используется в продукте Защита?

·       Хвойно-лиственный, согласно ГОСТУ 28886-90. См на упаковке.

Как долго можно принимать Ваши продукты? Надо ли делать перерывы?

·       «Пчелиное молочко» можно принимать без перерывов, т.к. оно не аллергенно, в отличие от маточного молочка.  Но, если Вам до 60 лет и нет хронических или тяжелых заболеваний, лучше делать перерывы через 20 дней приема – 14 дней перерыв, так как органам необходимо дать самим поработать (выделять ферменты и гормоны) иначе при перерыве после длительного употребления будет упадок сил и энергии.

 Считается, что лучший консервант для маточного молочка, это мед. Почему тогда лиофилизация?

·       Данный постулат устарел, так как при консервации медом по данным НИИ Пчеловодства расщепляются микроэлементы в и конечный продукт содержит много сахарозы. Технология лиофилизации позволяет сохранять все полезные вещества и биологическую активность. Еду космонавтов готовят по данной технологии.

Почему сахароза, глюкоза являются примесями?

·       Для сохранения биологической активности, в максимальной степени присущей пчелиному молочку в течение двух часов после извлечения из маточника, предложены различные способы стабилизации: замораживание с последующим хранением при отрицательных температурах, лиофилизация, адсорбция, консервация спиртом, медом (J. Jannuzzi, 1990; Т.В Вахонина, 1995)

·       Способ сохранения биологической активности молочка адсорбцией на лактозо-глюкозной основе разработан в НИИ пчеловодства (ЛН. Брайнес, 1968).Однако, при соотношении адсорбента к адсорбируемому веществу 4:1 конечный продукт содержит относительно небольшое количество биологически активных компонентов по отношению к балластным веществам. В связи с этим способ нуждается в усовершенствовании.

·       При адсорбции более половины полезных веществ распадается, и продукт содержит в основном сахарозу и тд (свыше 90%). Для здоровья сахар вреден. Наша продукция абсолютно не содержит примесей, поэтому рекомендована диабетикам

·       При лиофилизации (возможна только при наличии специального оборудования) пчелиное молочко не теряет своих качеств по сравнению со свежим молочком!

·       Наша продукция изготовлена из лиофилизированного ПЧЕЛИНОГО МОЛОЧКА 100% концентрации.

Что значит в биологически активной форме?

·       все микроэлементы и витамины полностью усваиваются организмом.

5г продукта 100% Пчелиное молочко рассчитано на 5-10 дней?

·       Способы приёма и дозировки могут быть различны: всё зависит от цели, веса, и желаемого результата. Например, в период реабилитации и болезни – 2 раза в день по 2 мерных ложечки и лучше курс 20 дней, чтобы максимально эффективно помочь организму и прочувствовать  эффект.

Что входит в упаковку?

·       Мерная ложка и инструкция.

 Бесплатный звонок круглосуточный или в какое время по Москве можно звонить?

·       Звонок бесплатный. Звонить по Москве с 8:00 до 18:00

 Экстракт прополиса водный - это аналог Эй Пи Ви?

·       Наш продукт – экстракт прополиса водный на основе пчелиного молочка. Эй Пи Ви совершенно другой продукт по составу и действию. Упаковку и инструкцию посмотрите на сайте. Наш продукт содержит лиофилизат пчелиного молочка и хвойно-лиственный прополис в пропорциях, максимально усиливающих друг друга

 Как можно снизить показатель холестерина, сахара в крови с помощью пчелиного молочка?

·       Нужно применять два раза в день по инструкции. После курса применения установлено статистически достоверное снижение уровня холестерина, сахара и увеличение липопротеидов высокой плотности. В эритроцитах наблюдалось небольшое снижение соотношения холестерин/фосфолипиды. Снижение на 14% в среднем зафиксировали медики из Нью-Йоркского мед. Колледжа

Возврат к списку