Исследования из Испании: Пчелиное молочко содержит рекордное количество микроэлементов и сертифицировано только в России, в иностранных лабораториях оно идентифицируется как Royal jelly.

Исследования из Испании: Пчелиное молочко содержит рекордное количество микроэлементов и сертифицировано только в России, в иностранных лабораториях оно идентифицируется как Royal jelly.

В конце 20 века была изобретена технология Лиофилизации – передовая технология приготовления еды для космонавтов с сохранением 100% полезных веществ, без добавления консервантов (глюкоза, сахароза). Свежее (нативное) Молочко маточное пчелиное замораживают на пасеке, затем обезвоживают при температуре -90⁰С в вакууме (вода из твердого состояние переходит сразу в газообразное, миную жидкое), получая порошок для растворения под языком, данная форма является идеальной для употребления человеком, так как все полезные вещества остаются в биологически активной (живой) форме и полностью усваиваются организмом. 

pchely.png           525313.png          Bez_imeni-1345135.png    

Расплод пчелиный трутневый сухой "Пчелиное молочко" - полное наименование, СТО 93984457-002-2012

"Пчелиное молочко" - торговое наименование: расплод пчелиный трутневый (эмбрионы пчел и трутней в дохитиновый период, до 3-х дней).Такой продукт сертифицирован только в России, во всем остальном мире есть только Royal jelly - Молочко маточное пчелиное. Отличается от Трутневого гомогената большим количеством хитозана (при производстве отделяется воск, перга, мёд и сохраняется оболочка эмбриона)

Bez_imeni-13456.png    t_Mz2S5zeFs.jpg      

Согласно протоколу испытаний №3442 от 12.07.2012 г. ООО «Центр исследования и сертификации «ФЕДЕРАЛ», г. Пермь, а также согласно результатам микробиологического исследования от 17.06.2014 г. лаборатории MICROBAL г. Мадрид, Испания (см. Исследования), "Пчелное молочко" производства ООО «НПЦ «Апилад» содержит рекордное количество микроэлементов!

Продукт "Пчелиное молочко" производства ООО «НПЦ «Апилад» проходит по тестам в иностранных лабораториях - как Royal jelly.

И помните: кто пчеле рад, тот всегда богат!

Крепкого Вам здоровья!

Возврат к списку